Eine Menge Leute nicht kochen Salate für ihre Familien, weil sie denken, dass Salate aus Gemüse bestehen, und deshalb sind sie nicht schmackhaft. Stimmt nicht! Mit nur ein wenig Würze, kann Salate sehr lecker und sie sind gut für Sie!
Wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, müssen Sie essen Salate. Salate helfen Sie füllen auf schmackhafte, gesunde Gemüse statt tanken anderen Lebensmitteln, die Fett-oder diejenigen, die viel Kohlenhydrate haben.
Der beste Weg, um zu kochen Salate, dass Ihre Familie genießen (und die, die Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren) ist von der Suche verschiedene Gemüse, die gut für Sie sind und dass Sie zu genießen. Dann benutzen sie verschiedene Salate, indem verschiedene Dressings und gesunde Zugabe verschiedener Gemüse. Wenn Sie stark gewürzte Speisen, wie man selbst machen kann würzige Salate, sind die auch gut.
Also, wie machen Sie Salate, schmackhafte und gut für Sie? Hier sind ein paar Ideen, um Ihnen den Einstieg:
- Krautsalat. Shred Kohl. Chop Zwiebeln, Petersilie und Äpfeln. Kombinieren Kohl, Petersilie und Zwiebeln. Kleid mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie sehen können, bedeutet dies Salat verwenden keine vorgefertigten Dressings. Wenn Sie Ihren eigenen Verband, es wird weniger Fett, wird es, gesund zu sein und es wird sein lecker!
- Traube Tomaten, Zwiebeln und Gurkensalat. Dies ist eine sehr einfache Salat zu machen. Schneiden Sie die Tomaten in Hälften Traube Längsrichtung. Chop Zwiebeln, Gurken und Petersilie. Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln und Gurken. Kleid mit ein bisschen Apfelessig, Olivenöl, Salz und Paprika.
Dies ist ein fabelhaftes, gesunden Salat und Sie können es zusammen in wenigen Minuten. Es sieht auch toll, und die Leute wirklich gerne essen Lebensmittel, die gut aussehen.
- Tomaten-und Gurkensalat. Dies ist ebenso wie die oben Salat, aber wir werden regelmäßig Tomaten statt Traube Tomaten verwenden. Alles was Sie tun müssen, ist hacken Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Petersilie. Kombinieren Sie diese und Kleidung mit ein wenig Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.