Was ist Maqui Berry? Die Vorteile und Bewertung

Die Maqui Berry wird weithin als der führende Super-Beere der Welt anerkannt heute bekannt für seine extrem hohe antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Kleine und köstlich, ist die dunkel-lila Maqui als Super Berry eingestuft, da es auch eine reiche Quelle der Vitamine A und C, Kalium, Kalzium und Eisen.

Maqui Beeren stammen aus der Region Patagonien in Südamerika, wo die Mapuche-Indianer verwendeten die Blätter von den Maqui Beere Pflanze gegorene Getränke, die einen Teil ihrer Krieger ausgebildet ist hauptsächlich flüssige Nahrung, die Förderung ihrer Ausdauer und Kraft zu machen. Gebrauchtwagen in verschiedener Weise (frisch, Saft, getrocknet, in den Ergänzungen), die Maqui Beere wurde von den Mapuche-Indianer verwendet werden, um eine Vielzahl von Krankheiten zu behandeln, von Geschwüren an Diabetes.

Eine wachsende Zahl von Ernährungsexperten raten Essen eine Reihe von bunten Obst und Gemüse, ein Gleichgewicht Palette von Vitaminen und Mineralien zu erhalten. Verglichen mit den üblichen Grüns, die dunkel-lila Maqui Beere mit Anthocyane, ein starkes Antioxidans, ist verpackt wie sie in seiner hohen ORAC (Oxygen Radical Absorption Capacity)-Wert. Ein unabhängiges Labor Bericht von Braunschweig-Labors (Master) berichten, daß die ORAC-Wert für den Maqui Beere zu 27600 sein, ein Wert, der weit über viele Grün, und auch die der anderen Super Beeren wie die Acai Berry (16.700), der Cranberry (9.600) und der Blue Berry (6.500) (ORAC-Werte für die anderen Super-Beeren werden aus dem US Department of Agriculture, 2007).

Es gibt positive Rezensionen in den Medien über die MaquiBerry als Nummer eins der Super Berry, einschließlich einer Funktion auf dem Rachel Ray zeigen, dass eine Übernachtung Interesse und die Nachfrage nach MaquiBerry verursacht. Einige Ernährungswissenschaftler jedoch betonen, dass mit einer hohen ORAC-Werte allein sind kein verlässlicher Indikator dafür, wie gut die Antioxidantien-Werte würden durch den menschlichen Körper absorbiert werden - es gibt keine reale Möglichkeit, Antioxidans Werte innerhalb eines Körpers messen!

ORAC Werte beiseite, ein weiterer Vorteil des Verzehrs der Maquiberry liegt in seiner entzündungshemmenden Eigenschaften - häufig mit der Verbesserung der Gelenkbeweglichkeit stehen. Da COX-2-Hemmer, könnte die Maquiberry reduzieren auch allergische Reaktionen - die Mapuche-Indianer verschrieben die Verwendung dieser Beeren zu dermatologischen Komplikationen zu lindern.

Ein weiterer Vorteil ist Maqui Beere Gewichtsverlust. Eine klinische Studie verbindet die Maquiberry zu Gewichtsverlust war in der Universität von Texas in Austin auf 500 Personen (eine gleiche Mischung von Männern und Frauen) durchgeführt. Die Gruppe, die die Beere Maqui verbraucht wurde gefunden, verloren das meiste Gewicht haben, und waren die besten zu halten das Gewicht nach 6 Monaten.

Die Maqui Berry kann in Saft Form (MaquiBerry Saft Konzentrat) verzehrt werden, aber die beliebteste Methode, um die Beere konsumieren ist in Form von Kapseln, denn es ist leicht aus Südamerika verschifft überall auf der Welt.